京都大学大学院アジア・アフリカ地域研究研究科 COSER Center for On-Site Education and Research 附属次世代型アジア・アフリカ教育研究センター
京都大学大学院アジア・アフリカ地域研究研究科
センターからのお知らせ

COSER/附属次世代型アジア・アフリカ教育センター 本サイトリニューアルしました。

COSER/附属次世代型アジア・アフリカ教育センターのホームページをリニューアルしました。院生のフィールドワーク・レポートなどより情報の発信をしやすく、また、読みやすく工夫してみました。

それぞれ煩雑となったコンテンツや記事詳細のカテゴリーも整理し直していますので、改めてサイト内を回遊していていただき、COSERの活動をホームページで確認していただきたく思います。
どうぞよろしくお願いいたします。